单建林 狗万赢了10万_狗万提款查询_万狗ag
单建林狗万赢了10万_狗万提款查询_万狗ag

首都医科大学附属北京友谊医院

骨科

医生介绍

狗万赢了10万_狗万提款查询_万狗ag,硕士。现任中国防痨协会骨关节结核学组委员,中国康复医学会眩晕学会委员,中国残疾人康复医学会肢体残疾康复专业委员会委员,北京医学会骨科学会感染血组委员。擅长颈、胸、腰椎疾病的诊断和治疗,尤精于复杂的颈椎、腰椎手术。2008年实验发现颈椎间盘传入神经投射到胸髓的神经解剖学现象,在此实验基础上首次提出了全新的颈性眩晕和颈椎间盘源性疼痛的理论,在此理论指导下开展的低温等离子射频治疗取得了优异效果。在脊柱解剖研究的基础上,对脊柱手术尤其颈部手术进行了一系列的技术改进和创新,取得良好的治疗效果,突出表现在颈椎肿瘤手术、颈部软组织肿瘤的切除手术及臂丛神经相关手术中。参与获得军队科技进步一等奖1项,获得国家发明专利1项,主编专着1部,以第一作者在国际权威脊柱外科杂志Spine和中华骨科杂志等国内外杂志发表论文30余篇。

擅长

颈椎病、胸椎管狭窄症、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄、脊柱结核的诊治、颈性眩晕和颈腰痛的诊断和微创治疗